Processamento de alimentos

A temperatura correta dos produtos é o elemento mais importante para a qualidade dos produtos na indústria de resfriamento e processamento de alimentos. Temperaturas específicas devem ser mantidas para carnes, peixes, laticínios e frutas e verduras especificamente, onde a baixa perda de umidade também desempenha um papel muito importante. Regras rígidas de higiene são também essenciais. Esteja no lado seguro com a Güntner – anti-corrosão, seguro e limpeza rápida e fácil.  

 

A Güntner fornece produtos para o resfriamento de alimentos, que são precisamente harmonizados com esta área de aplicação. Um clima de trabalho de ventilação reduzida com baixa emissão de ruídos proporcionada por ventiladores silenciosos é extremamente importante em salas de estocagem refrigeradas onde as pessoas trabalham. A Güntner desenvolveu um resfriador especialmente para este propósito: o Evaporador para Sala de Processo AGBK. Requisitos de higiene também desempenham um grande papel no processamento de alimentos. A Güntner fornece unidades que podem ser limpas com rapidez, em virtude das  bandejas serem articuladas permitindo o escoamento de água. Ventiladores à prova de falhas e materiais resistentes à corrosão aprimoram a qualidade do produto.